На Южном Урале фельдшера скорой сбили во время оказания помощи пострадавшим в ДТП

В Сосновском районе 43-летнюю фельдшера бригады скорой помощи сбил автомобиль в то время, когда медик оказывала помощь пострадавшим в другом ДТП. При этом ранее машина коллег пострадавшей женщины также попала в аварию на этом месте, рассказали в пресс-службе минздрава Челябинской области.

По данным пресс-службы УГИБДД региона, авария произошла 9 января в 8 утра на 38 км дороги Западный обход Челябинска. 29-летняя девушка за рулем Kia Ceed, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в ЗАЗ SENS под управлением 40-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и два пассажира автомобиля ЗАЗ получили телесные повреждения. 

«Выехавшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД были приняты меры для безопасного оформления дорожно-транспортного происшествия. На патрульных автомобилях ДПС и скорой помощи так же были включены проблесковые маяки, — рассказали в пресс-службе. — Около 08:50 40-летняя женщина, управляя автомобилем „Дэу Нексия“, при объезде места ДТП совершила наезд на фельдшера скорой помощи, прибывшей на место ДТП. В результате медицинский работник получила телесные повреждения».

В минздраве уточнили, что изначально бригада скорой прибыла на место столкновения Kia Ceed и ЗАЗ, но в служебную машину врезался другой автомобиль. Тогда пришлось вызывать вторую бригаду, работники которой, оказывая помощь, сами перешли в разряд пострадавших: из-за еще одного наезда врач получил травму ноги, а водитель санитарного транспорта — ушибы.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.