На Урале пьяный водитель Mercedes устроил лобовое ДТП. Погибла мать троих детей

пресс-служба УГИБДД по Челябинской области

В Троицком районе автомобиль Mercedes S320 лоб в лоб столкнулся с Daewoo Nexia, где ехали две супружеские пары. Одна из женщин — мать троих детей — погибла на месте. Водитель немецкой иномарки был пьян, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Авария произошла 14 ноября около 17 часов 55 минут на 1 километре автодороги Троицк — Южный на территории Троицкого района. 35-летний водитель Mercedes S320, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в Daewoo Nexia, за рулем которой был 34-летний мужчина.

«В результате ДТП пассажир автомобиля „Дэу Нексия“ — 32-летняя мать троих малолетних детей — от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи. Водитель этого автомобиля и два пассажира — 21-летний мужчина и 19-летняя девушка — получили травмы, госпитализированы в ГБУЗ „Областная больница Троицка“. В автомобиле находились две супружеские пары. Все участники происшествия — жители Троицкого района».

Виновник ДТП не пострадал, при оформлении материала от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками ГИБДД установлено, что, по предварительным данным, водитель «Мерседеса» двигался с превышением скоростного режима, автомобиль приобрел несколько дней назад. Стрелка спидометра остановилась на 120 километрах в час.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»). Подозреваемый — А. Рахматуллин — задержан.

Видео — УГИБДД по Челябинской области

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.