На Урале при столкновении четырех автомобилей беременная женщина потеряла ребенка

газета «Глобус»

На трассе недалеко от Волчанска неудачный обгон пьяного водителя «Рено Логан» привел к ДТП с четырьмя автомобилями, в результате чего пострадавшая в аварии женщина на девятом месяце беременности потеряла ребенка, сообщает газета «Глобус». 

Как сообщили Znak.com в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел накануне в 15:00. Водитель «Рено Логан» пошел на обгон, но не рассчитал траекторию и ударил УАЗ, двигавшийся по встречной полосе, а после чего влетел в лоб в ВАЗ-2107. При ударе части искореженного металла отлетели в «Шевроле Клан», стоявший на обочине дороги.

В «семерке» ехала семья из трех человек — отец, беременная женщина и пятилетний ребенок. Они пострадали в аварии больше всего. У несовершеннолетнего пассажира диагностировали ушибленные раны головы и губы. Он сидел на заднем сидении, от тяжелых травм его уберегло удерживающее устройство. Взрослые, находившиеся в передней части машины, получили травмы различной степени тяжести, они были госпитализированы в городскую больницу Краснотурьинска.

В Госавтоинспекции информацию о выкидыше у беременной женщины не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, ссылаясь на врачебную тайну.

По данным полиции, за вождение в нетрезвом виде на водителя «Логана» был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Проверка по факту аварии продолжается. В зависимости от тяжести травм пострадавших будет принято процессуальное решение, отметили в ГИБДД.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.