Настя Рыбка: ИВС «Зябликово» по сравнению с тюрьмой в Таиланде — пятизвездочный отель

Instagram Вашукевич

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) в разговоре с посетившими ее членами Общественной наблюдательной комиссии по Москве сравнила изолятор временного содержания ОМВД по району Зябликово с тайской тюрьмой. «Здесь просто космос. Пятизвездочный отель. Я впервые за последние месяцы лежала на матрасе. Ведь в тюрьме мы спали на бетонном полу. Вообще, если сравнивать местные условия и тайские, там мы чудом выжили. А последние дни мы находились в камере, где не было туалета», — приводит слова Рыбки «Московский комсомолец».

Девушка также сказала, что вся тюремная еда в Таиланде — это чашка риса в день, от которого отказывались даже тайцы, и только в ИВС она поела суп.

Сообщается, что, по наблюдениям членов ОНК, Вашукевич заболела и во время визита выглядела не очень хорошо. Из «Шереметьево» девушку везли в продуваемом автозаке без печки, а она была легко одета, поэтому у нее быстро поднялась температура. 

Напомним, 15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Рыбку к условному сроку за «предоставление услуг сексуального характера» в составе преступной группы. После депортации в Россию они были задержаны по делу о вовлечении в занятие проституцией.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.