Назначен гендиректор главной телекомпании Ямала

пресс-служба губернатора ЯНАО

Гендиректором ОГТРК «Ямал-Регион»  стал 46-летний Эдуард Ярмаметов, возглавляющий ГУ «Северное издательство».  Об этом сообщает сама телекомпания: сегодня нового директора представили коллективу ОГТРК.

Конкурс на замещение должности гендиректора ОГТРК был объявлен в середине ноября этого года, после того как в конце октября с поста ушел Артем Чефранов, написавший заявление об увольнении по собственному желанию и переехавший в Москву. 

В финал конкурса вышли пять финалистов: это генеральный директор АО «Арктика Медиа» из Ноябрьска Алексей Сафонов, директор Института системных коммуникаций Олег Мошкарев, директор ГУ «Северное издательство» Эдуард Ярмаметов, генеральный продюсер ОГТРК «Ямал-Регион» Максим Криворучко и заместитель гендиректора ОГТРК «Ямал-Регион» по маркетингу и рекламе Лариса Фесикова. 

Источники, знакомые с ходом конкурса, рассказывали, что в итоге выбор стоял между Алексеем Сафоновым и Эдуардом Ярмаметовым. Но первый, оценив свои текущие проекты и обязательства, решил остаться на прежнем месте работы.  

Артюхов будет выбирать гендиректора ОГТРК «Ямал-Регион» из пяти финалистов

В декабре финалисты приняли участие в деловой игре, мозговом штурме на профессиональную тематику, а также выступили с самопрезентацией перед оценочной комиссией. Конкурсанты выполняли индивидуальные и групповые задания, основанные на реальных ситуациях из сферы СМИ, проходили психофизиологическое тестирование на полиграфе, тест на эффективность управленческих навыков и перекрестное интервью. В результате ассессмент-процедур в отношении каждого из кандидатов был сформирован подробный профессиональный портрет.

ОГТРК «Ямал-Регион» на 100% принадлежит властям ЯНАО. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.