Назначен новый директор департамента молодежной политики и туризма Ямала

Наиль Хайруллинпресс-служба губернатора ЯНАО

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов назначил директором департамента молодёжной политики и туризма округа Наиля Хайруллина. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, соответствующее распоряжение глава региона подписал накануне, 10 января.

Хайруллин Наиль Рафаилович родился 12 апреля 1987 года в Ноябрьске. Окончив в 2009 году Тюменский государственный университет, работал в окружном департаменте по молодёжной политике, с 2014 по 2016 год возглавлял Окружной молодёжный центр. С 2017-го по 2018 год руководил управлением формирования госполитики в сфере туризма, занимая пост заместителя директора профильного департамента.

Наиль Хайруллин назначен на пост руководителя ведомства из резерва управленческих кадров ЯНАО.

Молодой ямальский чиновник (справа) в компании двух президентовТелеграм-канал «Мало Ямала»Куратора молодежной политики и туризма Ямала сменит ее заместитель

Как ранее сообщал Znak.com, предшественница Хайруллина на посту директора департамента — Эльвира Тимергазина, в конце ноября прошлого года перешла на новую работу. Тогда же и стало известно о том, что новым руководителем ведомства может быть назначен господин Хайруллин.

А в начале декабря, выступая с докладом о положении дел в социально-экономической жизни Ямала, губернатор Артюхов анонсировал назначение нового директора дептуризма и молодежной политики округа.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.