Назначен новый начальник ГИБДД по Тюменской области

Александр СелюнинУМВД по Тюменской области

Новым начальником управления ГИБДД по Тюменской области назначен полковник полиции Александр Селюнин. Ранее он был заместителем ушедшего летом в отставку предыдущего начальника тюменской ГИБДД Михаила Киселева, а после увольнения последнего — временно исполнял обязанности руководителя, рассказали Znak.com в пресс-службе областной полиции.

Селюнин был назначен на этот пост приказом министра внутренних дел от 17 декабря 2018 года, сегодня он был официально представлен коллективу.

В органах внутренних дел Селюнин работает с 2002 года. С 2012 по 2016 год возглавлял отдел ГИБДД УМВД по Тюмени. С 2016 года — заместитель начальника УГИБДД УМВД по Тюменской области.

Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев ушел в отставку

Как ранее сообщал Znak.com, прежний начальник областного ГИБДД Михаил Киселев в июне 2016 года сменил на этом посту полковника Геннадия Лоточкина, восемь лет возглавлявшего областное управление ГИБДД и ушедшего, как сообщали наши источники, из-за отсутствия перспективы дальнейшего карьерного роста. Позже Лоточкин стал гендиректором «Тюменьдорстроя», на 89,92% принадлежащего Тюменской области.

Сам Киселев проработал главой управления ГИБДД по Тюменской области около двух лет. В начале июля 2018 года Киселев ушел на пенсию по выслуге лет.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.