Названа дата пресс-конференции губернатора Натальи Комаровой

Губернатор ХМАО Наталья Комарова Дарья Шелехова

15 ноября губернатор Югра Наталья Комарова даст большую пресс-конференцию, сообщили Znak.com в департаменте общественных и внешних связей. «Глава региона ответит на вопросы редакторов и журналистов федеральных, региональных и муниципальных средств массовой информации, касающиеся самых актуальных тем. Разговор коснется и будущего региона, перспектив развития территории», — говорится в сообщении ведомства. 

При этом департамент направил журналистам форму для аккредитации, в которой помимо стандартных данных нужно написать и темы, которые редакция хотела бы озвучить на пресс-конференции. Уточняется, что их должно быть не более трех.

Добавим, что время пресс-конференции еще не обозначено. Но журналисты немного обескуражены, поскольку на эту же дату назначено одно из ключевых заседаний думы ХМАО, на котором будет рассматриваться проект бюджета на следующую трехлетку.

«Чувствуется какая-то спешка. Пресс-конференция в один день с думой, а послание она зачитает 24 ноября, то есть в субботу. Почему нельзя сделать так, чтобы все было последовательно и в рабочее время?» — интересуются коллеги.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.