Названы самые популярные ответы Путина на большой пресс-конференции

Первый канал

С 20 по 22 декабря пользователи социальных сетей оставили 584 тыс. сообщений, связанных с большой пресс-конференцией Владимира Путина. Такие данные приводит «Медиалогия». 

«Общий охват составил более 1,1 млрд пользователей. Данные показатели значительно превысили показатели 2017 года, что в целом соответствует общему росту активности пользователей в соцсетях», — говорится в сообщении компании.

Больше всего в соцсетях интересовались ответом Владимира Путина на вопрос о своей женитьбе (38% от общей аудитории), его заявлением о пенсионной реформе (29%) и интервью президента 17-летней слепой девушке Регине Парпиевой, которая мечтает стать журналистом (7,5%). 

Также пользователи интернета хотели узнать, что ответил Путин по поводу роста цена на бензин (3,2%) и что бы он хотел получить на Новый год (2,3%).

При исследовании «Медиалогия» учитывала сообщения в Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, блогах и на форумах. 

Большая пресс-конференция Владимира Путина прошла 20 декабря. Она длилась три часа 43 минуты. Президент РФ ответил на 61 вопрос.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.