Не хватило документов. Челябинцу отказали в участии в конкурсе на пост мэра

В конкурсную комиссию по выборам главы Челябинска поступила первая заявка от желающего выдвигаться на пост мэра. Однако, как сообщили в аппарате Челябинской городской думы, заявка принята не была, так как претендент принес неполный пакет документов. 

«В Челябинске начался прием документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города, — сообщили в гордуме. — По состоянию на 15 часов 20 декабря 2018 года в технический секретариат Челябинской городской думы поступило одно обращение от гражданина. Однако заявление не было принято, поскольку был представлен неполный пакет документов».

Кто подавал документы, не уточняется. 

Документы на конкурс принимаются до 15 января. Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявление, копию паспорта, сведения о доходах, имуществе и расходах, уведомление о том, что претендент не имеет счетов в иностранных банках, справку о наличии (отсутствии) судимости, копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, ИНН, три фотографии (4×6) и согласие на обработку персональных данных.

Конкурс на пост главы Челябинска: заявится ли Елистратов и нужна ли ему поддержка Дубровского

Как ранее сообщал Znak.com, пост главы Челябинска освободился после отставки Евгения Тефтелева, который перешел на работу в правительство региона. Полномочия главы временно исполняет вице-мэр по имуществу и правовым вопросам Владимир Елистратов. 

Конкурсный отбор состоится 22 февраля, главу города депутаты выберут на сессии в конце февраля 2019 года.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.