«Незыгарь» утверждает, что Навальный встретился с Пригожиным. Оппозиционер высмеял эту информацию

Телеграм-канал «Незыгарь»

Телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал информацию о якобы состоявшейся встрече оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Евгения Пригожина, которого также называют «поваром Путина». Оппозиционер отрицает, что встречался с Пригожиным.

По информации телеграм-канала «Незыгарь», встреча прошла в Санкт-Петербурге 2 февраля на шестом этаже в отеле Sokos. После встречи Навальный уехал на Volkswagen, а Пригожин якобы дошел пешком до дома № 7 на набережной Лейтенанта Шмидта, после чего вошел в здание и остался там. «Незыгарь» также публикует фотографии Навального и Пригожина, которые идут по улице по отдельности. 

Человек, похожий на Евгения ПригожинаТелеграм-канал «Незыгарь»

Алексей Навальный в своем телеграм-канале сообщил, что 2 февраля у него в Санкт-Петербурге проходила встреча со сторонниками. Он вместе с компанией заселился в гостиницу Sokos. 

«Понятно, что за нами все время таскалась наружка с камерами. И вот сегодня главный политканал для лошпедов „Незыгарь“ публикует фотки наружки, как мы все тащим вещи в микроавтобус. И фото „повара Путина“ Пригожина у входа в эту же гостиницу. С подписью: Навальный в отеле „Сокос“ провел встречу с Пригожиным. Ага, да, провел. Договорился о том, кого еще мы вместе убьем в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами», — с иронией написал оппозиционер. 

Мотивы публикации Навальный назвать затруднился, лишь предположив, что Пригожин отвлекает тему от расследования о массовом отравлении детей в детсадах. Согласно другому предположению Навального, за провокацией может стоять врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.