Новое отделение партии Титова в Зауралье поддержит одного из кандидатов в губернаторы

официальная группа курганского отделения «Партии роста» в соцсети «ВКонтакте»

Курганское региональное отделении «Партии роста» намерено принимать участие в избирательных кампаниях, которые в ближайший год пройдут в регионе, сообщил Znak.com глава партячейки Леонид Бычков. По его словам, на выборах губернатора Зауралья (намечены на 8 сентября 2019 года) партия намерена поддержать врио главы региона Вадима Шукова, в случае если он примет решение о выдвижении. «Сегодня уже понятно, что врио губернатора делает ставку на активность, а активность — это предприниматели, которые составляют основу партии», — пояснил Бычков. Своего кандидата «Партия роста» выдвигать не будет.  

Отметим, Вадим Шумков, назначенный врио главы Зауралья 2 октября после отставки губернатора Алексея Кокорин, пока о своем участии в выборах руководителя субъекта не заявлял.

Своего кандидата «Партия роста» намерена выдвинуть на выборах в думу Кургана, которые также запланированы на сентябрь следующего года. «Сейчас идут согласование по кандидатуре. Выберем одного, но проходного», — заявил Бычков. 

В Зауралье в партию Бориса Титова, открывшую отделение в регионе, вступили 5 человек

Также, по его словам, партия будет участвовать в муниципальных выборах в феврале этого года, когда будут избираться депутаты органов местного самоуправления десяти районов региона — Варгашинского, Катайского, Кетовского, Петуховского, Половинского, Притобольного, Целинного, Частоозерского, Шатровского и Юргамышского. 

Официально об открытии в Курганской области отделения «Партии роста» было объявлено на прошлой неделе, когда в регион приезжал лидер организации, бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов.  

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.