Новый тренер «Трактора» рассказал, как перестраивает команду, провалившую старт сезона

Наиль Фаттахов / Znak.com

Новый тренерский штаб хоккейного клуба «Трактор» воспользовался паузой в регулярном чемпионате КХЛ для перестройки тактической схемы команды и улучшения физических данных игроков. Об этом во время отрытой тренировки рассказал и. о. главного тренера команды Алексей Тертышный. 

— Мы дали ребятам два выходных и сейчас постарались переключиться на поднятие физических кондиций, — сообщил Алексей Тертышный. — Много работаем в зале, но скоро начнем работу над тактикой. Хочется убить двух зайцев: и подтянуть «физику», и поработать над тактикой. Проблемы нужно решать и в атаке, и в обороне. Есть положительные моменты: если раньше проваливали второй период, то сейчас первый и второй уже выдерживаем. Но игры идут подряд, сил уходит много. Веселого в команде мало, но обстановка рабочая. Мы рядом с восьмеркой, надо работать и выбираться из ситуации.

Как ранее сообщал Znak.com, Алексей Тертышный возглавил ХК «Трактор» после досрочной отставки Германа Титова, который покинул пост из-за провальной игры команды в начале сезона. Сейчас «Трактор» выровнялся, но тем не менее пока находится вне зоны плей-офф, занимая девятую позицию в Восточной конференции КХЛ.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.