«Обсудим потом». Дочь владельца медзавода из Екатеринбурга задала Путину вопрос о здоровье

странички Екатерины Буткевич в Instagram

Президент РФ Владимир Путин сегодня во время своей очередной ежегодной конференции ответил на вопрос журналистки частного екатеринбургского телеканала «Министерство идей» Екатерины Буткевич о своем здоровье и отношении к созданию нового министерства в правительстве РФ. «Владимир Владимирович, как ваши дела, как ваше здоровье?» — поинтересовалась для начала журналистка. «Не дождетесь», — парировал Путин фразой из известного анекдота. «Нужна ли вам помощь?» — продолжила Буткевич. «Как вас зовут?» — поинтересовался в ответ президент. И, выяснив это, добавил шутливым тоном: «Катя, обсудим это потом».

Впрочем, у журналистки оказался еще один повод обратиться к главе государства — предложение создать всероссийское министерство идей в составе правительства РФ. «Я не с вопросом, я с предложением, — пояснила Буткевич. — Мы знаем, что в основе всего лежат идеи, и мы предлагаем с нашей командой помощь в создании данного органа».

«Хорошая идея. Только я исходил из того, что министерство экономического развития отвечает у нас за идеи. Но готов обсудить и ваше предложение, надо только понять, чем именно будет заниматься это министерство», — заметил глава государства. И вновь вернулся к теме собственного здоровья: «Здоровье такое же, как у всех. Я слава богу занимаюсь спортом, все в порядке со здоровьем. Но, как и у всех, в межсезонье бывает грипп. Сейчас все в порядке».

Телеканал «Министерство идей», отметим, это проект совладельца екатеринбургского завода медоборудования «ЭМА» Андрея Калетина. Он считается хорошим знакомым бывшего сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба, который когда-то работал на этом предприятии. А Екатерина Буткевич — это родная дочь Калетина. О своем вступлении в должность руководителя отцовского телеканала «Министерство идей» девушка рассказала в соцсети Instagram в ноябре этого года.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.