Один из главных критиков Комаровой получил благодарность от президента Путина

Владимир Сысоев (слева)РО ЛДПР в ХМАО

Депутат Госдумы, избранный от Югры и Ямала Владимир Сысоев, накануне получил благодарность от президента РФ Владимира Путина. Как сообщили Znak.com в Ханты-Мансийском региональном отделении ЛДПР, работу которого в том числе курирует Сысоев, благодарность президента депутату вынесена «за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность».

Первого зампреда комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимира Сысоева называют одним из главных и последовательных критиков губернатора ХМАО Натальи Комаровой и ее команды.

Новоиспеченный депутат Госдумы от «тюменской матрешки» дал интервью Znak.com

Последние годы господин Сысоев не раз добивался отставок членов команды губернатора из-за неэффективной работы, становился автором целого ряда депутатских запросов в надзорные органы, в которых обозначал актуальные социально-экономические проблемы в органах власти региона. Среди них — требования проверить действия чиновников при строительстве больниц в Нижневартовске и Горноправдинске, эффективность программ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, бездеятельность властей при загрязнении реки Вах в Нижневартовском районе и другие.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.