Ольгу Глацких вывели из политсовета свердловского отделения «Единой России»

Ольга Глацких и Виктор Шептий Яромир Романов

Отстраненная от должности руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выведена из состава политсовета регионального отделения «Единой России». Такое решение было принято сегодня на конференции единороссов Среднего Урала. 

Формально Глацких утратила свое место в ходе традиционной ежегодной ротации 10% политсовета. Лидер единороссов Виктор Шептий в ответ на вопрос о партийной оценке инцидента с Глацких заявил, что оценка будет дана «только после того, как закончится инициированная губернатором проверка, и не раньше».

Ольгу Глацких отстранили от работы за неосторожное высказывание о том, что государство ничего не должно детям, так как не просило их рожать.

Добавим, сегодня по личным заявлениям политсовет покинули Александр Косинцев и Вероника Пиджакова, бывший руководитель Уральского института управления Александр Александров (в связи со сменой места жительства), бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, избранный губернатором Магаданской области, председатель думы Сысерти Александр Карамышев, Тамара Гришина и Евгений Языков.

Освободившиеся места в политсовете, в числе прочих, займут спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков, а также ряд других партийцев.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.