Пенсионный фонд потратит 71,2 млн рублей на офис в Верхней Пышме

Наталья Ханина

Пенсионный фонд РФ выбрал продавца здания в Верхней Пышме, где планирует разместить своих сотрудников. Как следует из протокола аукциона, недвижимость будет приобретена за 71 млн 180 тыс. рублей у ООО «Морион», которое стало единственным участником конкурса. Поскольку заявка «Мориона» была принята соответствующей требованиям, с ним будет заключен контракт. Интересно, что ни в одном из опубликованных протоколов закупки не указано месторасположение здания.

Пенсионный фонд выставлял требования, по которым площадь здания или приобретаемых помещений должна составить около 1 тыс. квадратных метров. Уточнялось, что офисы должны находиться не выше 3-го этажа, а также быть с подвалом. Год постройки — не ранее 2000 года. Итоговая стоимость закупки совпала с начальной. Финансирование сделки будет вестись из бюджета Пенсионного фонда РФ. Сообщалось также, что на приобретаемых площадях разместится межрайонное управление ПФР. В помещения должен быть отдельный самостоятельный выход и вход. Здание должно находиться рядом с остановками общественного транспорта, иметь парковку.

Единственным учредителем ООО «Морион» является Михаил Волькинштейн. Основной вид деятельности ООО по данным системы «СПАРК» — розничная торговля одеждой в специализированных магазинах. Михаил Волькинштейн является учредителем нескольких компаний.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.