Первый вице-мэр Челябинска, ставку которого сократили, заболел: «Выйдет нескоро»

Юрий ПараничевНаиль Фаттахов / Znak.com

Челябинская городская дума ликвидировала одну из двух ставок первого заместителя главы города. По данным источника Znak.com в администрации Челябинска, под сокращение попадет Юрий Параничев, курировавший коммунальную сферу. Сейчас он находится в отпуске, вернется во второй половине декабря и сразу начнется процедура сокращения. 

— Сначала он был в отпуске, сейчас сообщил, что заболел, — говорит источник в администрации, — но у него остается еще значительная часть «неотгулянного» отпуска, так что появиться на рабочем месте он может еще не скоро. Как только выйдет — получит уведомление о сокращении и через два месяца должен быть уволен.

Юрий Параничев был назначен ответственным за разрешение мусорного кризиса, который разразился в сентябре 2018 года. Тогда несколько перевозчиков отказались вывозить мусор на новый полигон в Полетаево. Из-за этого в городе образовались несанкционированные свалки, для ликвидации которых пришлось ввести режим ЧС. Впоследствии у Параничева возникли проблемы с силовиками, которые посчитали, что режим чрезвычайной ситуации был введен необоснованно, а деньги на ликвидацию свалок выделялись незаконно. После того, как ситуация стабилизировалась, Параничев ушел в отпуск. И сразу появились слухи о том, что в мэрию он больше не вернется.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

транспортно логистическая программа

tt-net.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.