Песков не видит ничего зазорного в видео с отдыхающими в суперджете чиновниками

Komsomolskaya Pravda/Global Look Pres

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не нашел ничего предосудительного в недавно опубликованном видео, на котором бывшие чиновники — Александр Ткачев, Аркадий Дворкович и Наталья Тимакова — развлекаются в частном самолете, поют песни и пьют вино. Об этом пишет «Интерфакс».

«Ничего нет в этом зазорного. Главное, чтобы при этом не нарушать никаких правил», — сказал представитель Кремля.

На вопрос, есть ли в администрации президента такая же традиция, Песков ответил: «Безусловно, да».

Касаясь обстоятельств появления и обнародования этого ролика и того, насколько это законно, представитель Кремля сказал: «Мы не можем заниматься выяснением того, от кого, как и какое видео куда попадает. Не знаю, важно ли это, откуда это взялось, по крайней мере, это не наш вопрос».

Накануне СМИ обратили внимание на видеозаписись с бывшим министром сельского хозяйства Александром Ткачевым, бывшим вице-премьером Аркадием Дворковичем и бывшим пресс-секретарем премьер-министра Натальей Тимаковой. Видео снято на борту частного самолета. Компания пьет «за аграрное лобби» и распевает песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

НУ, ЗА АГРАРНОЕ ЛОББИ! Аркадий Дворкович, Наталья Тимакова и Александр Ткачёв отмечают свою удавшуюся жизнь на борту частного самолёта. Вискарь, винишко, задорные русские песни. Только на такие вечеринки нас и приглашайте.

Публикация от  Baza (@bazabazon) 13 Фев 2019 в 4:33 PST

 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.