Пьяный житель Ялуторовска пробил стену дома, врезавшись в него на машине

УГИБДД по Тюменской области

Накануне около 23 часов 29-летний житель Ялуторовска на автомобиле Toyota Avensis въехал в жилой частный дом на улице Загородной. Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального управления ГИБДД, автомобиль пробил стену постройки, пострадала жительница дома, 62-летняя пенсионерка.

Женщина пошла на кухню, чтобы помыть руки, в это время обвалилась штукатурка, а на печку и шкаф, спасшие в итоге жизнь хозяйке, упала деревянная балка, которая могла придавить женщину. Пострадавшая госпитализирована, предварительно, с травмами головы и многочисленными ушибами.

Водитель Александр (стаж два года) находился в состоянии опьянения, показания алкотестера во время освидетельствования составили 0,93 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Если точнее, он сообщил, что выпил бутылку водки. Из кармана куртки у автомобилиста торчала литровая бутылка пива, из которой он отхлебывал после обрушения дома.

На вопрос, кого считает виновным в ДТП, Александр ответил: «Так-то я. Ну, объезжал я мужика, так-то я, по сути». Водителя ожидает административная ответственность за управление транспортом в нетрезвом состоянии: штраф 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортом, а также ответственность за совершенное ДТП.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.