По факту массовой аварии в ХМАО возбуждено уголовное дело

СКР

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели и травмирования людей в массовом ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина материалы уголовного дела будут переданы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат.

В массовой аварии в ХМАО, предположительно, пострадали сотрудники «Роснефти»

Как сообщалось ранее, в результате аварии погибло шесть человек, 18 получили травмы. «Медицинская помощь оказана 18 пациентам: трем амбулаторно, 15 продолжают лечение. Два человека сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении в Сургутском травмцентре. Четырем пациентам средней тяжести оказывается помощь в Нефтеюганской районной больнице. И остальные девять пациентов в Нефтеюганской окружной больнице: состояние пятерых средней тяжести, четверых — удовлетворительное, без ухудшения за прошедшие сутки», — сообщил глава окружного департамента здравоохранения Алексей Добровольский.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова поручила оказать содействие для предоставления необходимой помощи родственникам погибших и пострадавшим в ДТП.

Напомним, две грузовых машины, одна легковая, «газель» и один вахтовый автобус столкнулись в Нефтеюганском районе на 820-м км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 29 декабря.  

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.