Под завалами дома в Магнитогорске нашли тела еще трех погибших

Под завалами рухнувшего подъезда десятиэтажного дома в Магнитогорске нашли еще трех человек. Пока их не могут достать, сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС России Евгения Зиничева.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сказал глава МЧС России Евгений Зиничев. — Таким образом, общее число погибших достигло семи».

Прогнозировать сроки завершения работ пока невозможно, они могут занять двое суток, добавил Зиничев. «Сложно сказать, и даже специалисты пока сказать не смогут. Примерно два дня», — пояснил он.

Зиничев также отметил, что работы ведутся осторожно: «Может показаться, что мы не торопимся, но на месте работ существуют риски для спасателей».

Как ранее сообщал Znak.com, пока установлена личность только одной погибшей — женщины 1939 года рождения. 

Личность только одного из четырех погибших опознали в Магнитогорске

В списке пропавших без вести числятся у разных источников — от 35 до 42 человек. Самый юный — десятимесячный малыш. Его мама со старшим ребенком смогли спастись, а маленького при эвакуации не нашли. В списке он так и числится: был в детской кроватке.

Взрыв газа в доме на Карла Маркса, 164 в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. Возбуждено уголовное дело по факту гибели людей. На место должен прибыть глава СКР Александр Бастрыкин.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.