Подробности трагедии в Новом Уренгое: водитель, сбивший девочку, был пьян

Водитель, который накануне, 11 ноября, вечером насмерть сбил 15-летнюю школьницу в Новом Уренгое, находился в состоянии алкогольного опьянения. По информации ГИБДД по ЯНАО, наезд на девочку совершил водитель автомобиля Opel (ранее очевидцы говорили о Hyundai Solaris темного цвета). 

«11 ноября около 17 часов 20 минут на улице Сибирская водитель автомобиля Opel, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущество в движении и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 15-летняя пешеход скончалась на месте до приезда скорой помощи», говорится в официальном сообщении ГИБДД.

В Новом Уренгое напротив местного ТРЦ насмерть сбили девочку

По данным очевидцев трагедии, погибшая девочка в момент ДТП находилась не одна: вместе со своей подругой она переходила дорогу по пешеходному переходу. Второй ребенок не пострадал, но после ДТП находился в шоковом состоянии. 

Водитель с места ДТП скрылся, но спустя несколько часов его нашли. 

В ОМВД по Новому Уренгою также сообщили, что по факту гибели девочки возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.