Полицейских Кургана переводят на усиленный вариант несения службы

Марина Молдавская

В Кургане в дни новогодних праздников личный состав органов внутренних дел будет переведен на усиленный вариант несения службы, заявил сегодня на аппаратном совещании, которое с руководителями силовых структур провел глава города Сергей Руденко, замначальника городского УМВД Игорь Соколов. Отмечалось, что в дни проведения праздничных мероприятий перед полицейскими стоят серьезные задачи по обеспечению общественного порядка на улицах областного центра и в общественных местах. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, руководитель горадминистрации Андрей Потапов еще раз указал на необходимость обеспечения безопасности в учреждениях социальной сферы, в частности, центрах культуры и образовательных учреждениях, а также на самых массовых площадках новогодних гуляний — центральной площади, в микрорайонах Рябково и Заозерный, где будут установлены новогодние елки.

Сотрудников МЧС переводят на усиленный режим работы

Отметим, накануне сити-менеджер попросил полицию города взять под охрану ледовые скульптуры в новогодних городках. 

Напомним, в этом году впервые в Кургане будут работать сразу три площадки: на центральной площади, а также в Заозерном жилом массиве и микрорайоне Рябково. Как озвучивалось в рамках оргкомитета, главная городская елка будет стоять до 6 февраля, а елки возле «Спутника» и «Современника» — до 19 января.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.