Полиция Серова раскрыла кражу, опознав подозреваемую в программе «Мужское и женское»

Яромир Романов

28-летней жительнице Серова, которую удалось задержать благодаря ее участию в программе «Мужское и женское» на Первом канале, предъявлено обвинение в хищении сотового телефона в поезде «Приобье — Екатеринбург». Как рассказали Znak.com в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, заявление о краже телефона поступило в полицию 28 августа. Предварительная проверка показала, что смартфон, заряжавшийся напротив купе проводника, могла похитить 28-летняя пассажирка, которая ехала вместе с двумя маленькими детьми и вышла на станции Серов. 

Пропавший телефон полицейские обнаружили в том же городе в одном из магазинов, занимающихся скупкой техники. Сотрудники торговой точки опознали девушку, однако установить ее местонахождение не удавалось — по прописке она не проживала.

Некоторое время спустя сотрудники полиции увидели подозреваемую в программе «Мужское и женское», где девушка заверяла аудиторию, что она — хорошая мать. 

«В течение следующих нескольких дней местонахождение женщины было установлено и она была допрошена. Проверка показала, что длительное время злоумышленница проживает в Челябинске. Хищение телефона совершила, выходя из вагона», — рассказали в пресс-службе ведомства. 

В настоящее время молодая женщина признала свою вину. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.