Пострадавшие в ДТП на Фурманова собирают средства на адвоката и реабилитацию

В Екатеринбурге семья с двухлетним ребенком, которых сбил кроссовер Honda C-RV на улице Фурманова, собирает средства на адвоката и реабилитацию после аварии. 

В аварии пострадала семья фотографа Павла Норицына. Как пишет в Facebook знакомая семьи Вера Тарасова, деньги нужны на оплату услуг адвоката и непредвиденные расходы на восстановление после полученных в ДТП травм. Пострадавший фотограф пока не может работать в полную силу. 

Средства можно перечислять на карту Сбербанка 4276 1600 1393 3719 (Павел Витальевич Н).

Напомним, авария произошла утром 14 ноября. Автомобиль кроссовер Honda C-RV выехал на тротуар на пересечении Фурманова — Уктусской и на большой скорости понесся вниз, в сторону 8 Марта. На своем пути он протаранил входную группу магазина, ограждение и врезался в столб, по пути он сбил трех человек: мужчину, женщину и ее 2-летнего сына.

У женщины медики первоначально подозревали перелом позвоночника. Ее сын впал в кому, у него зафиксировали травму головы. Мужчина также получил серьезные повреждения и был госпитализирован. 

СУ СКР по Свердловской области возбудило по данному происшествию уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Водитель арестован на два месяца.

Источник: znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.