Прокуратура проводит проверку после обрушения потолка в доме в Нижнем Тагиле

пресс-служба прокуратуры Свердловской области

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила начала проверку после обрушения потолочного перекрытия в подъезде двухэтажного жилого дома на улице Чайковского, 102. Как сообщили Znak.com в пресс-службе региональной прокуратуры, надзорное ведомство оценит работу управляющей компании, установит, был ли в полном объеме проведен капремонт здания 1954 года постройки, и определит, есть ли основания для признания дома аварийным.

Инцидент произошел ранним утром 12 января, потолок обрушился на лестничной клетке второго этажа одного из подъездов. Площадь повреждения составила около 3-х квадратных метров. Как сообщали очевидцы, плита повредила электропроводку и заблокировала выход. В прокуратуре также уточнили, что пострадавших в результате ЧП нет.

Установлено, что домом управляет ООО «УК Теплотехник». По данным надзорного ведомства, организация временно восстановила перекрытие, сейчас коммунальные услуги оказываются в полном объеме.

пресс-служба прокуратуры Свердловской области

При наличии оснований по результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, добавили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.