Путин отправил в Магнитогорск, где произошло обрушение в многоэтажке, главу МЧС

Verstov.info

Президент России Владимир Путин получил необходимую информацию о взрыве в жилом доме в Магнитогорске и поручил главам МЧС и Минздрава оказать помощь в ликвидации последствий трагедии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Владимир Путин был немедленно проинформирован о трагедии в Магнитогорске. По поручению президента в Магнитогорск вылетает глава МЧС Евгений Зиничев. Глава государства Путин поручил главе Минздрава Веронике Скворцовой предпринять все возможные меры для оказания помощи пострадавшим и родственникам погибших при ЧП в Магнитогорске», — сказали в пресс-службе президента.

31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение одного из подъездов в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса. Предварительная причина — взрыв бытового газа. 

Видео: Verstov.info

По предварительной информации, погибли два человека, есть пострадавшие. Эвакуировано 16 человек. Из-под завалов извлечены 10 человек, в том числе один ребенок (жив). Они направлены в медицинские учреждения на осмотр. На месте чрезвычайной ситуации работают все экстренные службы города.  

Для ликвидации ЧС привлечено 196 человек и 58 единиц техники, сообщает ГУ МЧС по региону.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.