Роман Шадрин решил установить в ЦПКиО памятник пельменю из пенопласта

страница Романа Шадрина в соцсети Facebook

В Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского в Екатеринбурге появится новый памятник — пельменю. Фотографии монумента директор парка Роман Шадрин опубликован на своей странице в соцсети Facebook.

Как пишет портал 66.ru, памятник выполнен из пенопласта. Тарелка, на которой лежит пельмень, в диаметре составляет 1,8 метра, сам пельмень — 1,4 метра.

Это не первый памятник, который директор парка Роман Шадрин установил в ЦПКиО. В 2017 году в парке появилась «Аллея ратной славы». На тот момент там были установлены пять памятных знаков павшим воинам и родам войск. Горожане окрестили их тогда «памятниками-могилами» и попытались настоять на том, что появление подобных объектов в общественной зоне, предназначенной для семейных прогулок и отдыха, а не для поклонения павшим, как минимум неуместно.

страница Романа Шадрина в соцсети Facebook

В ответ директор парка, герой России, ветеран чеченской кампании и экс-замминистра самопровозглашенной Луганской народной республики Роман Шадрин заявил, что речь идет о патриотическом воспитании молодежи, он не обязан согласовывать с кем-либо установку малых архитектурных форм, а сами памятники были установлены по просьбе ветеранских организаций.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.