Рыбка попросила прощения у Дерипаски, а Лесли обвинил в их преследовании Навального и США

Скриншот из видеосюжета телеканала Nation TV/ YouTube

Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, во время заседания Нагатинского районного суда Москвы по избранию ей меры пресечения по обвинению в вовлечении в занятие проституцией извинилась перед миллиардером Олегом Дерипаской, передает «Дождь».

«Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, и люди, которые зла желают, воспользовались мной. Никаких аудиозаписей об Олеге Дерипаске больше не будет. Я не буду никаким образом его компрометировать. Пускай расслабится. Реально, мне хватит. В одно время уголовные дела сфабриковались в Таиланде, России, Белоруссии и в Европе. Ребята, хорош», — заявила Вашукевич.

По ее словам, заявление о вовлечении в занятие проституцией в России на нее написала ученица Александра Кириллова (Алекса Лесли), известная как Саша Травка.

Секс-тренер Лесли, в свою очередь, обвинил в их преследовании оппозиционера Алексея Навального и американцев, передает Daily Storm.

«У меня такое ощущение, что Алексей Навальный очень хочет кровавой расправы над „своими героями“… 

Судя по тому, что мы собрали за последний год… Результаты нашего расследования показали, что за этим стоит по большей части администрация [президента США Дональда] Трампа», — цитирует издание Лесли.

Отметим, что Навальный на момент выхода новости заявление секс-тренера не прокомментировал.

В итоге Нагатинский районный суд Москвы продлил Вашукевич и Кириллову сроки задержания на 72 часа, до 22 января. За это время следствие обязано собрать материалы, доказывающие причастность к преступлению. 

Настя Рыбка: ИВС «Зябликово» по сравнению с тюрьмой в Таиланде — пятизвездочный отель

Напомним, Алекс Лесли и Настя Рыбка стали известны широкой публике после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В феврале 2018 года оппозиционер Алексей Навальный обратил внимание на книгу Вашукевич «Дневник по соблазнению миллиардера» и фото в ее Instagram, на одном из которых на яхте бизнесмена Олега Дерипаски запечатлен человек, похожий на вице-премьера Сергея Приходько. Навальный предположил, что совместный отдых с бизнесменом на его яхте является формой взятки от Дерипаски чиновнику. Рыбка после выхода расследования подтверждала информацию во множественных интервью.

После чего олигарх подал иск в Усть-Лабинский суд Краснодарского края, и тот признал расследование нарушающим право предпринимателя на конфиденциальность частной жизни. Сам Дерипаска попал под персональные санкции США, а его алюминиевая компания Rusal потеряла значительную часть капитализации. Бизнесмен согласился оставить контроль над компанией, чтобы спасти ее от санкций. Сергей Приходько потерял пост вице-премьера правительства РФ и перешел на менее заметный пост первого заместителя руководителя аппарата правительства РФ.

Настя Рыбка: ИВС «Зябликово» по сравнению с тюрьмой в Таиланде — пятизвездочный отель

В феврале 2018 года в Таиланде одной из гостиниц Паттайи местные правоохранители задержали участников секс-тренинга «Жизнь без трусов». Арестованных россиян, в том числе Рыбку и Лесли, обвиняли в организации преступного сообщества, сговоре в составе более пяти человек для совершения преступления и организации предоставления услуг сексуального характера. Им грозило до 20 лет заключения. Находясь под арестом, Вашукевич и Кириллов просили политического убежища в США, обещая раскрыть информацию о вмешательстве России в американские выборы. Просьбы остались без ответа.

15 января таиландский суд приговорил фигурантов дела к условному сроку. 17 января по прилете в Шереметьево четверых россиян задержали по делу о вовлечении в занятие проституцией (часть вторая статьи 240 УК РФ).

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.