Самолет Nordwind Airlines вынужденно вернулся в Кольцово сразу после взлета

страница Марии Лахтиной в соцсети «ВКонтакте»

Самолет авиакомпании Nordwind Airlines («Северный ветер»), выполнявший рейс N4-174 Екатеринбург — Москва, вынужденно вернулся в аэропорт Кольцово сразу после взлета. Как сообщили Znak.com в пресс-службе аэропорта, вылетев в 5:20, в 5:55 самолет уже вернулся в аэропорт вылета.

«В настоящее время воздушное судно находится в аэропорту. С пассажирами работают представители авиаперевозчика», — сообщили в Кольцово, посоветовав обратиться за более подробной информацией к авиакомпании.

В соцсетях пассажиры рассказали, что вскоре после взлета в салон выпали кислородные маски: «Не так я себе представляла поездку в Москву!.. „Северный ветер“ подкачал: не успели вылететь из Кольцово, что-то сломалось. Слава богу, вернулись и спокойно сели».

В авиакомпании Znak.com объяснили, что причиной возврата явилось подозрение на разгерметизацию салона воздушного судна через 10 минут после взлета, в следствие чего были выпущены кислородные маски для пассажиров.«На борту находилось 137 пассажиров. Среди пассажиров паники не было, никто не пострадал. В настоящий момент представители авиакомпании предлагают пассажирам индивидуальные варианты перелета в Москву», — сообщили в Nordwind Airlines.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.