Самый солнечный город Урала проведет шествие Дедов Морозов

В Троицке, на юге Челябинской области, готовятся к проведению традиционного шествия Дедов Морозов, которым открывают ледовый городок. Как сообщает городской дом культуры, событие состоится 15 декабря. Колонна новогодних волшебников стартует от учреждения культуры в 16 часов, в мероприятии могут принять участие все желающие, для этого необходимо иметь костюм. 

Глава города Александр Виноградов сообщил Znak.com, что планирует посетить мероприятие, но переодеваться в Деда Мороза не будет.

«Нет, в этом качестве я в шествии не участвую, — сообщил мэр. — Но приглашаю пройтись в костюме вас, приезжайте всей редакцией». 

Троицк официально считается одним из самых солнечных городов России. В 2012 году здесь был зафиксирован метеорологический рекорд, когда количество солнечных часов в году составило 2218.

К слову, шествие Дедов Морозов — не единственный новогодний креатив небольших уральских городов. Так, несколько лет назад теперь уже экс-мэр Чебаркуля Андрей Орлов заставил сотрудников администрации сняться в новогоднем клипе на песню «Снежинка». Чиновники думали, что снимаются для корпоратива, а ролик показали в новогоднюю ночь на местном ТВ.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

wahl купить

moserwahl.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.