Сбежала ночью. В Челябинской области ищут пропавшую 15-летнюю школьницу

Полиция Южного Урала разыскивает 15-летнюю жительницу Еманжелинска, которая ушла из дома 26 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, Виктория сбежала из дома ночью. Ее пропажа обнаружилась в 5 часов утра.

«Известно, что 26 ноября в 5 часов 40 минут утра девочка села в автобус Еманжелинск — Челябинск, затем на автовокзале Челябинска приобрела билет на рейсовый маршрут Челябинск — Миасс», — уточнили в полиции.

Приметы: на вид 17-18 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, длинные темно-русые волосы, европейский тип лица, глаза карие, размер обуви 37-38. Была одета в темно-синюю куртку с капюшоном, вязаную шапку с помпоном темно-синего цвета, шарф  —  снуд крупной вязки темно-синего цвета, черные джинсы, кроссовки зимние бежевого цвета с красными вставками. При себе может иметь сотовый телефон желтого цвета. Из особых примет — шрамы от порезов на левой руке.

Сотрудники полиции просят сообщить информацию о местонахождении подростка по телефонам: дежурная часть 8(35138)2-12-02, 89085821678 или по телефону «02».

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.