Сеть «Красное и белое» после обысков ФСБ начала поиски пиарщика

Яромир Романов

Федеральная торговая сеть «Красное и белое», базирующаяся в Челябинске, открыла вакансию PR-специалиста. Согласно объявлению, размещенному на сайте hh.ru, сеть ищет человека, который будет представлять ее интересы на всей территории присутствия. В его обязанности будет входить взаимодействие со СМИ, написание текстовых материалов, PR-поддержка проектов, оценка репутации компании, мониторинг информационного поля и др. Зарплата специалиста не обозначена, но отмечается, что уровень дохода высокий.

Примечательно, что сеть стала искать специалиста по PR после серии обысков, которые прошли в головном офисе и алкогольных складах компании по всей стране перед Новым годом. 

В самой сети заявили, что ФСБ ничего не нашло. Силовые ведомства официальные комментарии не озвучили. 

До этого момента компания была закрытой, ее руководство редко общается со СМИ, а сотрудникам «Красного и белого» запрещено разговаривать с журналистами по телефону. Все запросы компания принимала через форму на сайте и, как правило, игнорировала. 

Сеть «Красное и белое» появилась в Копейске Челябинской области, сейчас она насчитывает 6 тыс. магазинов в 56 регионах страны. Ее владелец Сергей Студенников входит в топ-100 Forbes самых богатых людей России. Bloomberg в прошлом году назвал Студенникова долларовым миллиардером.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.