Шумков считает, что глава администрации Кургана недостаточно смотрел фильм про Бэтмена

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков Никита Телиженко

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков считает, что глава администрации столицы Зауралья Андрей Потапов недостаточно хорошо смотрел фильмы про Бэтмена. Такую фразу он произнес сегодня на пресс-конференции, комментируя намерения сити-менеджера сегодня совершить ночной объезд Кургана с целью проверки уборки областного центра от снега. «Я рад, что Андрей Юрьевич поедет в ночной объезд. Полагаю, он недостаточно хорошо смотрел фильмы про Бэтмена и выезды в ночное время должны быть полезны. Сам я также, вероятно, в выходные или в какой-то другой день еще раз сам объеду город», — заявил врио губернатора.

«Город должен убираться не только вдоль дорожного полотна, но в том числе на тротуарах, — подчеркнул глава региона. — Убирать снег нужно, когда он выпал, если убирать снег во время снегопада, то мы очень быстро съедим все нормативы и придется изыскивать новые средства».

Шумков постоянно подвергает критике власти Кургана за уборку городских улиц как от мусора, так и от снега. Так, накануне, по сообщениям СМИ, он остался недоволен, как коммунальщики справились с последствиями снегопада, который прошел в областном центре в минувшие выходные.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.