СК проводит проверку по нападению на фельдшера скорой помощи в Челябинске

В Челябинске проводится доследственная проверка по факту нападения на фельдшера скорой помощи, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков.  

По версии следствия, вечером 20 декабря 2018 года около одного из домов на улице Куйбышева мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов фельдшеру скорой помощи. Медики прибыли по вызову к сожительнице подозреваемого и после решения о ее госпитализации отказались взять в машину скорой помощи нетрезвого подозреваемого. Тогда тот начал драку. 

Пьяный челябинец напал на бригаду скорой помощи, приехавшую к его раненой жене

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Денисом Чернятьевым», — заявил Владимир Шишков.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В отношении нападавшего могут возбудить уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ («Побои»). 

Как ранее сообщал Znak.com, жена дебошира вызвала скорую из-за того, что в ходе бытового конфликта получила резаную рану руки. У пострадавшего медика закрытая черепно-мозговая травма.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.