СКР начало проверку по факту падения женщины с ребенком в канализационный люк

портал 45.ru

Следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области начало доследственную проверку по факту падения женщины с коляской, в которой сидела ее 2-летняя дочь, в открытый канализационный люк на улице Пугачева в столице Зауралья. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе СУ СКР.

В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям (бездействию) сотрудников коммунальных служб. «После установления всех фактических обстоятельств по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — заявили представители следственного управления. 

О ЧП стало известно сегодня. Как рассказала порталу 45.ru пострадавшая женщина Татьяна Ковалева, она шла с детьми из магазина, сначала в колодец провалилась коляска с ребенком, а следом за ней и женщина. «Колодец был открыт и немного припорошен снежком, ничего не было видно. Прохожая помогла мне выбраться, достать ребенка и коляску», — рассказала Татьяна Ковалева.

В Кургане женщина с коляской провалилась в открытый колодец

После случившегося женщина пыталась найти местный жилкомхоз, но ей это не удалось. «Там сидели двое мужчин. Они сказали, что просто арендуют это помещение и не имеют никакого отношения к ЖКО», — поделилась молодая мама.

В компании «Водный союз» заявили, что данный колодец они не обслуживают. Тем не менее их специалисты выехали на место, закрыли опасное инженерное сооружение деревянным щитом и передали информацию дежурному по городу.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.