Следствие будет ходатайствовать об аресте водителя фуры по делу о ДТП с пятью жертвами

Полиция задержала 23-летнего водителя большегруза Volvo, у которого отцепился прицеп на трассе Челябинск — Екатеринбург, что повлекло гибель пятерых участников дорожного движения. Сейчас гражданин Казахстана помещен в изолятор временного содержания, рассказали Znak.com в прокуратуре Каслей.

«Водитель задержан в рамках статьи 91 УПК РФ. В субботу, 1 декабря, следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании для водителя меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передано в следственную часть ГСУ ГУ МВД по Челябинской области», — рассказали в прокуратуре.

Напомним, авария произошла поздно вечером в четверг, 29 ноября, на 108 километре дороги Челябинск — Екатеринбург. У большегруза Volvo отцепился прицеп. Вылетев на встречную полосу, он буквально снес внедорожник «Лендровер», манипулятор и грузовую «Газель». 

В ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург погиб известный криминальный авторитет из 90-х

Во внедорожнике ехал в Екатеринбург известный в криминальных кругах бизнесмен из Челябинска Степан Милованов с двумя взрослыми сыновьями и товарищем. Все они погибли. 

Также скончался водитель манипулятора — житель Агаповского района. 

Сам водитель фуры не пострадал. Также легкими травмами отделался водитель «Газели».

Источник: znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.