Совладелец «Атриума» хочет обанкротить еще одну компанию депутата Серебренникова

Депутат Заксобрания Свердловской области Александр СеребренниковЯромир Романов

Совладелец пятизвездочного «Атриум Палас Отеля» Владимир Титов подал в Арбитражный суд Свердловской области иск о банкротстве ООО «Бастион 2000» — компании, подконтрольной депутату Заксобрания региона Александру Серебренникову. По данным картотеки арбитражных дел, заявление зарегистрировано 10 января. 

Ранее Владимир Титов уже добился введения процедуры наблюдения — первой стадии банкротства в группе компании «Радуга», еще одном активе депутата. Напомним, что в свою очередь Титов признан банкротом по заявлению компании «Эссет менеджмент», подконтрольной Александру Серебренникову, из-за долга порядка 30 млн рублей. Владимир Титов заявлял на суде, что ГК «Радуга» должна ему в общей сложности 240 млн рублей.

Несколько лет назад между Владимиром Титовым и его партнерами по Центру международной торговли и бизнес-отелю Panorama Александром Серебренниковым и Анатолием Сысоевым произошел конфликт. Стороны так и не смогли договориться и инициировали несколько процессов о взаимном взыскании крупных сумм, а позже — о банкротствах.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.