Стали известны подробности массового ДТП под Каскарой, в котором погибли два человека

Управление ГИБДД по Тюменской области

По предварительным данным, один из участников массового ДТП под Каскарой, 35-летний водитель Peugeot 308, при обгоне выехал на встречную полосу. Стрелка спидометра на его автомобиле в момент столкновения застыла на отметке 110 км/час. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.  

«В аварии погибли двое пассажиров микроавтобуса, мужчины 34 и 35 лет. Травмированы пассажирка Peugeot 308 и три пассажира микроавтобуса, двум из них оказана помощь на месте», — уточнили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выяснили, что в микроавтобусе Mercedes-Вenz Sprinter отсутствовал тахограф, за данное нарушение водитель привлечен к административной ответственности. Устанавливается правомерность действий других участников движения.

Сообщается, что ГИБДД усилит контроль за междугородними пассажирскими перевозками.

В массовой аварии в Тюменском районе погибли два пассажира микроавтобуса

Напомним, смертельная авария произошла сегодня утром на 36-м км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск (Тюменский район) в районе поселка Каскара. Столкнулись пять машин — Peugeot 308, Кia Cerato, Datsun, грузовик Volvo с полуприцепом и микроавтобус Mercedes-Вenz Sprinter.

По факту нарушения правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц (часть 5 статьи 264 УК РФ), полиция возбудила уголовное дело.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.