Сводный отряд свердловской полиции спецбортом отправили на Кавказ

предоставлено руководителем пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерием Горелых

Сводный отряд сотрудников свердловского гарнизона полиции спецэшелоном отправился в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион, сообщил Znak.com пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Среднему Уралу Валерий Горелых. «Отряд прошел программу спецподготовки, оснащен необходимым форменным обмундированием и вооружением. Особое внимание командиры перед отправкой обратили на соблюдение строгой дисциплины в пути и по месту дислокации. Вместе с силовиками на Северный Кавказ убыли и две служебные овчарки. Одна из ОВД Краснотурьинска, другая из ОВД Серова. Они обучены поиску взрывчатых и наркотических веществ», — добавил Горелых.

Перед отправкой силовиков специальный молебен отслужил представитель Екатеринбургской епархии, духовный наставник областного главка отец Владимир. Он окропил собравшихся святой водой и пожелал им с честью выполнить, как и подобает уральцам, долг.

предоставлено руководителем пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерием Горелых

Насколько известно, вместе со сводным отрядом на Кавказ отправился руководитель Управления по работе с личным составом главка Владимир Тиряев. На Средний Урал он вернется с другим свободным отрядом свердловской полиции, у которого заканчивается срок 6-месячной командировки.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.