Суд перенес заседание по делу «Ураласбеста» против коммунистки Натальи Крыловой

Наталья Крылова Яромир Романов

Арбитражный суд Свердловской области перенес заседание по делу компании «Ураласбест» и ее дочернего предприятия «Ультра Си» против депутата думы Асбеста Натальи Крыловой по иску о защите деловой репутации. Как рассказал Znak.com руководитель управления стратегического развития ОАО «Ураласбест» Сергей Ременник, следующее заседание состоится 21 февраля, так как адвокат депутата заявил, что сторона ответчика еще не ознакомилась с материалами дела.

«Ураласбест» подал иск к Крыловой после того, как она опубликовала сообщение на ее личной страничке в соцсети «Одноклассники», в которой обвинила компании в уклонении от уплаты налогов. Репутационный ущерб обе компании оценили в 1 рубль. Кроме того, компании требуют удалить публикацию.

Сама Наталья Крылова заметила, что это уже третий суд с ней и ее сторонниками за месяц. «Все делается для того, чтобы я замолчала. Все это попытка меня заткнуть. Нет! Вводите вредные списки на „Форэсе“ (другое предприятие, с которым конфликтует Крылова. — Прим. Znak.com), поднимайте зарплаты и на „Форэсе“, и в комбинате „Ураласбест“, и вообще в городе. В общем, борьба за права трудящихся продолжается», — написала она на своей странице в Facebook.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.