Театр эстрады закупит к юбилею минкульта блокноты по 700 рублей и оборудование на 33 млн

Яромир Романов

Театр эстрады в Екатеринбурге, художественным руководителем которого является бард Александр Новиков, готовится отметить 65-летие министерства культуры Свердловской области. На портале госзакупок размещены данные о приобретении театром у единственного поставщика раздаточного материала на 585,7 тыс. рублей. На эти средства планируется приобрести 300 ручек, блокнотов, футляров, 400 открыток и 500 бумажных пакетов. О дизайне этой продукции не сообщается. 

Блокноты, к примеру, стоят 772 рубля, бумажные пакеты — 253 рубля. Согласно опубликованному проекту договора, товар должен быть поставлен до 16 декабря.

Отметим, что к сообщению приложен файл протокола заседания конкурсной комиссии, в котором закупка раздаточного материала — далеко не единственная.

В частности, также у единственного поставщика — ООО «Светодиодный экран» театр приобретает светодиодный экран и оборудование к нему за сумму больше 13 млн рублей, у единственного поставщика ООО «Современные технологии» — проектор с комплектующими за 9 млн 154 тыс. рублей, у единственного поставщика ООО «ТК «Азия-Урал» — светодиодные медиакулисы с оборудованием по цене больше 11,7 млн рублей. Интересно, что. по данным системы СПАРК, основной код деятельности компании с одноименным названием — оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Срок поставки оборудования — до конца 2019 года. Приобретается ли оно также для празднования министерства или просто для нужд театра, узнать в Театре эстрады не удалось.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.