Тела еще двоих погибших обнаружили под завалами дома в Магнитогорске

Тела еще двоих погибших обнаружили только что под завалами рухнувшего подъезда в Магнитогорске. В ближайшее время их будут извлекать из-под обломков, сообщает источник Znak.com.

По данным на 11 часов 30 минут местного времени 1 января 2019 года, опознаны шесть человек из семи ранее извлеченных тел погибших. Это три мужчины и четыре женщины, в том числе — чета Кремлевых: Андрей и Елена. Двое их взрослых сыновей пока не обнаружены.

«Сейчас видим ноги еще двоих погибших, пока не извлекли, существует реальная угроза обрушения, поэтому приходится работать очень осторожно», — говорит собеседник Znak.com.

Когда тела достанут, число погибших официально увеличится до девяти. Таким образом, неизвестной остается судьба 35 человек.

Взрыв газа в подъезде в многоэтажном доме в Магнитогорске произошел в 6 часов утра 31 декабря. В результате обрушения подъезда погибли люди, возбуждено уголовное дело. Накануне, 31 декабря, в Магнитогорск прилетал президент РФ Владимир Путин, который на месте провел заседание штаба ЧС и проверил ход работ по ликвидации последствий ЧП.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.