Тело четвертого погибшего ребенка извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске

Znak.com

 Тело четвертого погибшего ребенка только что извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске. Это мальчик. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 28. Остается неизвестной судьба 13 человек, сообщает пресс-служба губернатора

Кроме того, по данным Znak.com, сейчас прошло опознание ранее извлеченного третьего малыша и его бабушки, у которой он был в гостях. Всего опознаны 24 человека.

Как ранее сообщал Znak.com, взрыв в доме произошел в шесть утра в понедельник, 31 декабря. В результате рухнул подъезд № 7.  Изначально следствие однозначно говорило о взрыве бытового газа, однако вечером во вторник, 1 января, официальный председатель СК России Светлана Петренко сообщила, что продолжается отработка всех версий. Глава СК России Александр Бастрыкин находится на месте ЧП. Кроме того, в ночь на 2 января на улице Ленина в Магнитогорске взорвалась «Газель». По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, взорвался газовый баллон. Погибли трое мужчин. В соцсетях жители города делятся неоднозначным видео происшествия.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.