Три человека подали документы на участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска

В технический секретариат конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска поступили три заявки от желающих принять участие в конкурсе. Как сообщает пресс-служба Челябинской городской думы, документы сдали трое горожан, некто Невский и Попов, а также координатор челябинского штаба Алексея Навального Борис Золотаревский.

«Документы зарегистрированы и после прохождения проверки будут представлены на рассмотрение конкурсной комиссии. Таким образом, на сегодняшний день в технический секретариат подано три заявления от кандидатов на должность главы города», — сообщили в гордуме.

Как ранее сообщал Znak.com, 18 декабря был объявлен конкурс по выборам главы города. Документы на конкурс принимаются до 15 января. Заседание конкурсной комиссии состоится 22 февраля 2019 года. А 26 февраля на заседании Челябинской городской Думы депутаты выберут из представленных комиссией кандидатов главу города. 

Пост мэра Челябинска стал вакантен после отставки Евгения Тефтелева, который ушел на работу в правительство региона. Исполняет обязанности главы вице-мэр по правовым вопросам Владимир Елистратов. Предполагается, что он также примет участие в конкурсе как кандидат от губернатора.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.