Тюменская часть Росгвардии купит массажное кресло для психологической разгрузки за 60 тыс.

Яромир Романов

Войсковая часть Росгвардии № 3059, расположенная в Тюмени, подвела итоги электронного аукциона на покупку одного массажного кресла. Начальная (максимальная) цена лота — 60,5 тыс. рублей средств федерального бюджета, передает корреспондент Znak.com.

Победителем конкурса стало ООО «Спорт лэнд», подавшее единственную заявку и выигравшее контракт по максимальной цене. Компания должна будет поставить в часть по ул. 50 лет октября, 207 массажное кресло с семью зонами массажа, в том числе полный, местный, точечный, рассчитанное на вес пользователя до 150 килограммов. В кресле также должны быть роликовый, воздушно-компрессионный типы массажа. Товар должен быть 2018 года выпуска с гарантией не менее года.

В «Спорт лэнде» корреспонденту Znak.com сообщили, что кресло поставляется в часть «хорошее, мы им даже сделали скидку». Стоимость кресла и размер скидки представитель компании назвать отказался. 

В пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области корреспонденту Znak.com сообщили, что кресло покупалось для установки в комнату психологической разгрузки. «Данная закупка была произведена в соответствии с приказом Росгвардии, которым определены нормы обеспечения материально-техническими средствами комнат психологической разгрузки войсковых частей. Командование части проявляет заботу о личном составе и делает все возможное для поддержания психологического и физического здоровья военнослужащих», — говорится в ответе пресс-службы.

Помимо массажного кресла, в комнатах психологической разгрузки также имеются аудио- и видеотехника, вибромассажные коврики, мягкие кресла, аквариум.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.