Тюменская область потратит 16 млн рублей на услуги ДМС для чиновников-пенсионеров

«Тюменская линия»

Департамент здравоохранения Тюменской области объявил открытый конкурс на добровольное медицинское страхование госслужащих исполнительной власти Тюменской области, вышедших со службы на пенсию. Начальная (максимальная) центра контракта — 15,74 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Как следует из документов к лоту на сайте госзакупок, страховка должна будет покрывать амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стоматологическую помощь, скорую и неотложку, дневной стационар по неврологии и сердечно-сосудистым заболеваниям. При этом медуслуги должны быть «более высокого уровня по сравнению с условиями оказания бесплатной медицинской помощи», а именно: внеочередное обслуживание, современное оборудование, комплексное, специализированное лечение и обследование, разработка индивидуальных медицинских программ.

Страховка в рамках контракта рассчитана на год: с 1 февраля 2019 года по 31 января 2020 года. Средства на страхование выделяются из бюджета Тюменской области. Количество госслужащих, на которых распространяется данная услуга, в документах не сообщается.

Заявки на участие в конкурсе подаются до 4 декабря, заявки будут рассмотрены до 14 декабря, говорится в документах к конкурсу.  

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.