Турист из Татарстана пропал по дороге на Ямал

64-летний житель Набережных Челнов Лев Бушуев пропал без вести во время своего отпуска. Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», 3 ноября Лев Семенович должен быть поехать маршрутом Набережные Челны — Республика Татарстан — Республика Коми — Ямало-Ненецкий автономный округ, но во время пути он пропал. Из дома он взял туристический рюкзак и лыжи. 

По словам родных и знакомых Бушуева, мужчина собирался в одиночный поход — туризм является его любимым хобби. «Обратные билеты у него были куплены на 16 ноября — на поезд Лабытнанги — Москва со станции Харп. Но домой он так до сих пор и не вернулся», — написала одна из знакомых Бушуева.

По данным ямальского подразделения поискового отряда «Лиза Алерт», в Харпе размещены ориентировки: «В больницу не обращался. Участковые отрабатывают заявку. На станции нет камер. В гостинице не ночевал. Нужна информация по номеру вагона и месту для поиска проводника».

Рост Льва Бушуева — 178 сантиметров, среднего телосложения. У него седые волосы и зеленые глаза. Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят сообщать информацию по телефонам: 8(800) 700-54-52 или 112.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

удаление штифта зуба цена

novaclinicmos.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.