Uber начал работу в Тюмени, Сургуте и Новом Уренгое

Сервис заказа такси Uber Russia начал работу сегодня в 34 новых городах России, в том числе в Тюмени, Сургуте и Новом Уренгое, сообщает пресс-служба компании. В новых городах пока действуют тарифы uberX, UberSELECT и UberSELECT+. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути.

Также до 8 января 2019 года пользователи могут получить скидки на поездки до 80% — для этого нужно вызвать машину через Uber Russia, указав конечную точку маршрута.

Новый сервис появился также в Барнауле, Белгороде, Благовещенске, Владивостоке, Владимире, Волгограде, Ижевске, Калининграде, Курске, Липецке, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Рязани, Саратове, Смоленске, Ставрополе, Таганроге, Томске, Туле, Ульяновске, Хабаровске, Кирове, Махачкале, Калуге, Саранске, Брянске, Твери, Мурманске, Кемерове и Чебоксарах. Этот список вскоре пополнится новыми городами.

Приложение при этом автоматически определяет местоположение пользователя, более быстрый маршрут. Цена, которая рассчитывается при заказе, не увеличивается, даже если будут пробки или водитель поедет не по маршруту, отмечается в сообщении.

Несмотря на то что «Яндекс» и Uber закрыли сделку по объединению сервисов 7 февраля этого года, серависы развиваются параллельно, пояснили Znak.com в пресс-службе. При этом заказы по приложениям «Яндекса» и Uber водители получают из единой платформы, поэтому к заказавшему может приехать машина «Яндекс.Такси».

На сегодня Uber работает в 17 городах России, среди которых Москва, Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.